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Saturday, April 05, 2008

味泉

ひさびさの飲み会、京都・西大路の「味泉」に5人で集まった。
かつて同じ職場だった人、飲み仲間などおなじみのメンバーで、7時からスタート(僕は遅れて8時に参加)
お店のマスターもなじみなので、他にお客が帰ったあとはいっしょに飲んだ。
マスタとは釣り仲間でもある。
今日のメニューはひらめの造りと、鯛の塩焼き。残した皮や骨はからっと揚げてパリパリと食べた。これが酒の肴にぴったりでおいしい。
このメンバー達は仕事の利害関係もないので、バカ話で盛り上がるのが何より良い。ストレス解消になる。
あっというまに時間は過ぎて、解散したのは1時半過ぎ。相乗りしてタクシーで帰宅。
かなりリセットされた手応えがある。

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